fbpx

[新闻稿] BUTLERINSUIS 更名为 BUTLER,进军 B2B

图片来源 - Pexels.com

立即发布:2019 年 2 月 21 日

BUTLERINSUITS 更名为 BUTLER,进军 B2B

新品牌旨在帮助新加坡人减少工作时间并提高工作效率

新加坡; 2019 年 2 月 21 日: 新加坡第一家也是最大的家政订阅服务公司 ButlerInSuits 宣布,该公司正在将自己更名为 Butler。在这个新名称下,该公司将扩展到其他领域,包括基于订阅的商业清洁服务、个性化管家服务和品牌家居必需品。

ButlerInSuits 于 2016 年 9 月开始提供每周家政服务,其座右铭是“腾出时间,快乐回家”。从那时起,该公司开始提供日常家政服务,并提供物业管理和礼宾服务等附加服务。仅2018年,就实现了10万次家政服务,失误率低于0.01%。

巴特勒的品牌重塑满足了现代企业简化工作流程和组织管理的需求。全面的服务最大限度地减少了因按需雇用承包商而造成的时间损失,并根据每个客户的需求量身定制,无论办公室和企业的类型如何。企业可以订阅定期清洁服务,还可以享受其他服务的好处,包括:物业管理——通过巴特勒的合作承包商维护办公设备和室内装饰、礼宾服务——管理公司范围内的活动或公司职能之外的其他任务,以及管家服务– 为尊贵的客人提供终极奢华体验。

此举反映出该公司认识到企业也需要像房屋一样进行定期维护。巴特勒通过其经过专业培训的管家保证了他们的工作质量,他们已经完成了200多个小时的强化培训。

巴特勒首席执行官兼创始人潘大千表示:“我们希望帮助企业腾出时间,专注于工作,就像我们希望个人客户腾出时间,高高兴兴回家一样。这一直是公司的座右铭,我们不断努力通过个性化服务丰富客户的生活。”

请拜访 www.getbutler.com 探索新网站并了解有关为企业提供的服务的更多信息。

关于巴特勒:

腾出时间,享受生活,高高兴兴回家。 Butler 是生活方式忙碌的个人和商业客户的终极解决方案。我们提供六大服务——住宅家政、物业管理、礼宾服务、商业保洁、管家服务和家居必需品——让您可以花更多的时间做对您来说重要的事情。有关我们如何为您的生活带来魔力的更多提示,请访问: getbutler.com 或者 facebook.com/ButlerInSuits.