[新闻稿] 管家套房改变千禧一代的生活

立即发布:2018 年 9 月 4 日

管家套房改变了千禧一代的生活

世界上第一个公寓接待服务

• 除了为公寓提供全球首创的每日家政服务外,ButlerInSuits 现在还提供物业管理和礼宾服务。
  • 这项新服务让忙碌的千禧一代能够缩短待办事项清单并高效地度过时间。
  • ButlerInSuits 致力于提高生活质量和时间花费

新加坡: 全球第一家酒店服务公司ButlerInSuits,除了日常家政服务外,还新推出了物业管理和礼宾服务。这项基于订阅的计划将酒店体验带入客户家中,同时为员工提供有价值的职业和有竞争力的薪酬。

增加物业管理和礼宾服务是为了应对新加坡千禧一代面临的待办事项清单不断增加和空闲时间减少的问题。费用从 $330/月起,客户只需发送电子邮件或致电 ButlerInSuits 即可处理日常事务,例如预订航班、翻新厨房、购买令人垂涎的限量版商品以及修理空调等。这些新服务为千禧一代面临的不断变化的生活方式和选择悖论提供了解决方案,同时为我们传统的管家理念带来了现代的转变。客户范围从单身专业人士、夫妇到在忙碌的生活中需要额外帮助的家庭。

这项全方位服务由全职员工提供支持,这有助于服务与客户之间的沟通保持一致,同时最大限度地减少因按需雇用承包商而造成的时间损失。 ButlerInSuits 致力于赋予员工权力并挑战行业规范,而行业规范通常排除了福利和职业发展的可能性。除了为所有积极进取的个人提供机会外,员工还获得高于市场水平的工资,周一至周五(公共假期除外)上午 9 点至下午 6 点工作,并接受适当的培训。

潘说:“现在,我们正在踏上新的征程,通过为客户提供新的价值、福利和服务能力,将自己从世界上第一家家政公司重新定位为世界上唯一的酒店服务公司。”有关我们新接待服务的更多信息,请参阅我们的博客文章: https://www.butlerinsuits.com/why-you-need-a-hospitality-service-in-your-life/ 和照片可以在这里找到: https://goo.gl/mn52bo

关于 ButlerInSuits:

家是用来居住的。 ButlerInSuits 负责处理其他一切事务。我们是一家酒店服务公司,提供日常家政、物业管理和礼宾服务,让您可以花更多时间做自己喜欢的事情。有关我们如何为您的生活带来魔力的更多提示,请访问: butlerinsuits.com 或者 facebook.com/ButlerInSuits